学院工会开展2020年度教职工气排球比赛

作者:王如 来源:学院工会 发布时间:2020年11月06日

为了进一步贯彻落实习近平总书记今年九月在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神,落实《“健康中国2030”规划纲要》,全面推进学院体育事业发展,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,丰富教职工文体生活,提高广大教职工的身心素质,增强教职工团结协作与顽强拼博的意识,学院工会开展2020 年教职工气排球,赛期为11月3日到11月12日。

本次比赛共来自各工会分会、工会小组的26支代表队,近300名运动员、教练员参加了比赛。学院领导作为教练员或运动员参加了比赛。

此次赛事赛场气氛热烈,观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏。运动员们在比赛中展现了较强的团队意识,相互鼓励,配合默契,斗志昂扬,奋力拼搏,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌;裁判员们也做到了严守规则,公平裁判。据悉,学院工会将以本次比赛为契机,把运动精神弘扬下去,坚持体育锻炼,以健康的体魄和饱满的热情投入到教育教学工作中去!

运动员场上搏杀

拦网

获胜队员相互鼓励

运动员小组赛后合影

【字体: 】【收藏】【打印文章