【团学活动】学院大学生记者团武鸣校区20级见习委员见面会圆满结束

作者:文/丘媚 图/韦航 覃冬雪 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年11月10日 点击数:

为了促进交流与协作,共同进步。2020年11月8日中午,学院大学生记者团在武鸣校区教学楼开展了20级见习委员见面会活动,参加此次见面会有社团19级学生骨干以及20级的实习委员。本次见面会由学院大学生记者团播主部覃宁宁主持。

活动开始前,学院大学生记者团20级见习委员纷纷到达见面会场地,并有序入座。在主持人的宣布下,见面会正式开始。第一个环节由播主部覃宁宁播放社团宣传视频,这让20级见习委员更直面的了解记者团。第二个环节由学院大学生记者团团长凌珍珍进行发言,其中对见习委员加入记者团表示欢迎,以及讲述了社团的性质和职责,并且希望实习委员能在记者团成长。第三个环节由19级各部门骨干上台发言,各部门骨干介绍了本部门的基本工作内容和今后的工作目标以及对实习委员的工作要求。第四个环节由20级见习委员代表发言,表述了加入社团的初心以及锻炼自己和学习更多的知识。最后,本次见面会在19级骨干和20级实习委员合照留念中结束。

本次见面会,不仅促进见习委员与19级骨干的了解,也加深了见习委员对学院大学生记者团的认识和今后工作方向的了解。相信今后在全体成员的努力下,学院大学生记者团将迎来更加灿烂辉煌的明天。

(见面会现场一)

 

(见面会现场二)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章