【团学活动】学院安全督察队鹏飞校区20级新生见面会圆满成功

作者:文/曾晴 图/陈小霞 来源:学院安全督察队 发布时间:2020年11月07日 点击数:

为了同一个目标,为了同一身军装,为了同一面国旗。学院安全督察队于2020年11月3日下午,在鹏飞校区报告厅开展20级新生见面会。参加本次见面会的成员有19级队干及队员,活动对象为20级新生及退伍军人。本次大会由文娱部长刘丽敏担任主持人。

活动正式开始,首先全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,嘹亮的歌声,唱响对祖国的热爱;接着,旗手们以饱满的精神,踏着矫健的步伐迎队旗走来。紧接着,副大队长陈丽兰上台发言,讲解学院安全督察队的日常工作与性质,并寄语大一新生:“不忘初心,方得始终”。发言过后,开始播放学院安全督察队宣传视频,宣传片中队友们矫健有力的步伐,整齐划一的摆臂,和冉冉升起的五星红旗令大家心情澎湃,激昂振奋。最后,在全体成员的合影留念下,本次会议圆满结束。

本次鹏飞校区见面会,为学院安全督察队队伍注入新的血液,希望学院安全督察队在接下来的日子里携手并肩,共同努力,将学院安全督察队建设的更加美好强大。

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章